Цитата:
Сообщение от tremor
Jack-of-ShadowS, что там с атмосферой? В книжке эта штука меня зацепила больше всего.
|
Это самый сильный элемент игры. Москва не очень похожа а в остальном на 10 баллов.
Цитата:
Сообщение от ILLUZI0N
когда играешь не в стэлсе,то боты проявляют *отличную* сообразительность идя на пролом и не думаю ни о чем,кроме как пулю в лоб получить
|
Не знаю. Я пытался фрицев напролом пройти - окопались за укрытиями и давили огнем только так. Но естественно Фиар здесь и не пахнет (впрочем АИ Фиар даже в его же сиквеле не пахнет).
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
шутеры длинною в Unreal1 & H-L1 - это теперь фантастика.
|
Биошок 2 не совсем уж и короткий.
Цитата:
Сообщение от ILLUZI0N
Игра делалась на бокс,поэтому даже на слабеньком компе пойдет.
|
Версии делались параллельно, поэтому это не аргумент. Метро не портировалось на бокс, на него делалась отдельная версия.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
старые добрые времена это эпоха коробки №1?
|
Я подозреваю). Потому что форумы полные школоты появились только в то время, когда интернеты выбрались из пределов инет клубов и наконец то пришли в среднестатистические дома.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
вообще только топовый комп может уделать коробку по графике
|
На данный момент чисто по ТТХ бокс 360 это средний современный компьютер. Другой аспект вопроса в том, что консоли являются более изученным железом. Проблема современной железной индустрии - фирмы настолько стремятся козырять новыми технологиями, что разработчики софта не успевают их толком освоить, да и сами "железные" производители зачастую не успевают представить даже половину потенциала, как в маркетинговой войне бросаются на новое поколение. А как уже давно показала практика разработки игр для консолей, со временем игры становятся все красивее и технологичнее на вид, хотя сами консоли остаются прежними. Вот такая информация для размышления. Хотя бокс на мой взгляд уже как минимум очень близок к своему потолку.