Цитата:
Сообщение от AlPred
ЧОрт, да.. забыл же совсем сказать - красный фон в комплект фотобкса был вложен именно для фотографирования на фоне него этого Венома!
Это факт. Я звонил в магазин Фото.ру, уточнял.
|
Альпи порою не только зубаст, но и остроумен до невозможного!
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Вот уж не ожидал (с) 
|
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Отличный обзор как всегда. Ты даже не представляешь, как меня порадовали твои слова:
...
потому как завтра я поеду забирать своего, чему безумно рад. 
|
Соул! Бегом туда!!!))) В числе первых мыслей, которые промелькнули в моей голове после того, как я его впервые увидел, были и мысли о том, что ты себе его тоже заказал) Он ОЧЕНЬ подойдёт твоей АСОМ-подборке. Вообще он честно говоря всем подойдёт
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
|
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Тоже никогда не любил этого персонажа и это пожалуй самый далёкий мне супергерой из первой десятки, но в старковской броне выглядит хорошо.  Интересно, вместе будут смотреться?
|
Мне кажется смотреться будут. Они оба просто очень "наполнены" изначально. Сами композиции интересные. Вот опять же мы кстати возвращаемся к ситуации, когда отношение к персонажу игрет роль второстепенную
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
В целом, конечно, поздравляю от всей души!
|
И спасибо от всей души!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Всё это очень странно... Наверное я просто не могу понять эту контору 
|
Здесь просто наверное начало не там было положено

С СС нужно дело иметь в "статике"...
Лично у меня ситуация примерно такова - наслаждение от качественной 1 к 6 примерно равно доброй и лёгкой улыбке (вот ты придал новую позу, вот взял в руки мини аксессуарчик с блестящей проработкой и т.п.)

Наслаждение же от качественных премиумов и прочих макетов примерно равно той сладкой боли, которую испытываешь, когда нижняя челюсть отшибает тебе все пальцы ног к чёртовой матери.
Это всё очень разное и радуешься этому тоже по-разному

Так что вот так
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Кстати по Карнежу это тот, где ещё видео было?
|
Ага. Там именно эскиз был.