Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:49   #2682
soulcatcher
Местный

Вот уж не ожидал (с)

Отличный обзор как всегда. Ты даже не представляешь, как меня порадовали твои слова:

Цитата:
Релиз однозначно является одним из самых удачных продуктов Sideshow последнего времени. Каждый миллиметр статуи - это плюс в её пользу. Мерзость и брутальность возведённые в абсолют. Однозначный маст-хэв не только для поклонников Marvel, но и приверженцев "тёмной" стороны силы в 1 к 4.
Цитата:
просто этот персонаж претерпел огромное количество всевозможных стилизаций. Скажу от себя - это предел мечтаний. Вот просто предел. Я точно не поклонник Marvel, но я любитель красивых вещей, которые действительно достойно сделаны. Вот эта вещь сделана безупречно. И я здесь всё же рискну претендовать на объективность, т.к. имею всё же не малый опыт общения со "старшими" масштабами
потому как завтра я поеду забирать своего, чему безумно рад.

Цитата:
Паука надо бы тоже конечно и он планируется, но я его ПРРРРРРРРРРРРОСТО не переношу. *Поклонники - без обид! Это лишь ИМХО!* Посмотрим, что нам покажут. Но сам персонаж уж очень мне далёк.

Тоже никогда не любил этого персонажа и это пожалуй самый далёкий мне супергерой из первой десятки, но в старковской броне выглядит хорошо. Интересно, вместе будут смотреться?

В целом, конечно, поздравляю от всей души!
soulcatcher вне форума   Ответить с цитированием