Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:43   #2681
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
По самой статуе скажу что она просто чумовая, нагромождение мускулов и нервов, полное темной внеземной ярости и злобы. Именно таким и должен быть Веном, в отличие от прошлых релизов данного персонажа от СС и других полистонопроизводителей.
Ну мы с тобой уже давно всё обсудили на этот счёт
Релиз просто бескомпромиссен. Я уверен это именно тот самый второй Доктор Дум. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Неожиданно. (с) by Tosters.
Эдакий здоровенный Спаун)
Спасибо за интересное обозрение.
Внушаить!
Не за что, уважаемый мой NoMac! И тебе спасибо!
Про Спауна -
На досуге нужно будет непременно обдумать.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Я как раз поэтому пункты 1) и 2) поставил рядом - вместе они создали такого симбиота
Так я об том и старался написать Именно поэтому в одном из мест и идёт резкий преход в торону той самой СС команды
Просто может надо пару раз прочитать, чтобы все акценты уловить.
Твоя часть после запятой -
Цитата:
Угу, я имел ввиду не сам формат *у них вообще с ними как то сложно*, а его качество. В основном покраска (разбросом в этом отношении SSC так же не перестают удивлять (особенно если вспомнить Ромкины фото Урука - АСОМ ЖЕ)).
На самом деле, опять же, именно основываясь на реальном опыте общения - именно покраска у комикетов сильнее Основные косяки с покраской случаются у премиумов. Комикетам в этом отношении уделяется куда больше любви, т.к. для них она играет банально более важную роль. Тоже самое порой относится и к скульптуре. Сравни кучу разных комикетов-макетов-премиумов которые выходили примерно в одно и то же время и, следовательно, производились в примерно одинаковых условиях - тонировка и общая схема у комикетов обычно на порядок выше (конечно же, не всегда). Просто если не этим, то больше им брать нечем Аналогично с премиумами и mixed media - это уже то, чем именно они цпляют потребителя. Ну и так далее
Цитата:
Согласись... звучит это очень забавно. Всё равно что обсуждать бюджет "Трансформеров" и их ценность как кино и т.д.
А вот здесь я не согласен с аргументом Максима, однако и твой пример не совсем близок. Здесь просто дело в том, что если перелопатить хотя бы часть этого огромадного жизнеописания Венома и его отношений с миром (что дейтсвительно очень интересно, особенно если читать в оригинале (говорит вам большой НЕлюбитель комиксов)), то образ вырисовывается именно таким, каким он получился у дуэта SS и г-на Оливетти. Невозможная работа. Забегая вперёд, к следующему своему АСОМУ, я скажу, что в конце 2009 года у SS свершился то ли внутрикорпоративный переворот, то ли ещё что, но некоторые релизы просто-напросто задрали планку качества.

Цитата:
Сообщение от Mndrake Посмотреть сообщение
Дэн ну что тут скажешь,- мне очень понравилась эта статуэтка,даже очень!!!Красный фон, как никак кстати подошёл для этой фотосесси,прям то что нужно...Фотки отличные получились ,ну и описание ,как всегда очень интересное!!Спасибо!
Спасибо, Димчик! Очень старался! Очень долго берёг красный оттенок именно для него
Sined вне форума   Ответить с цитированием