Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:16   #2679
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Удивил и порадовал замечательнейшим обзором с превосходными фотографиями!!!!!
Спасибо, друг мой! Ох ты его посмотришь в жизни! Ох, Ромка
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
при всем при этом, не перестаю удивляться твоему умению рассказать (и что немаловажно - показать!) об очередном своем пополнении так, что его хочется тут же приобрести и себе.. Огромное кол-во информации, преподнесенной так, что читается она на удивление легко и непринужденно)
Ну и конечно же ты мастер подбирать четкие и точные эпитеты как в отношении персонажа, так и непосредственно в описании его асомного воплощения в камне!
Про краткий экскурс по строительным материалам, использовавшимся в Америке в IX веке - просто браво!))
Дорогой мой Альпредушка! Я счастлив был прочитать каждое твоё слово. Ты не представляешь как приятно слышать мне, что кто-то оценил тот самый экскурс по строительным материалам...
При подготовке данного обзора я реально прочёл мега-массу источников разной степени достоверности. Отобрать информацию было невероятно сложно, т.к. вселенная просто ОГРОМНА. Больше нашей Тем более такой сложный персонаж-старожил. Я очень хотел сохранить золотую грань между нормальным материалом, который легко и непринуждённо читается и бездарной свалкой из кучи слов. Большое тебе спасибо за то, что это отметил. Ты знаешь как важны для меня твои слова и твоя критика.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Внезапно, но классно.
От души поздравляю!

Цитата:
Прекрасный Брок, хотя на мой вкус всё же чересчур "венозный", да и язык странный. БОльшая гладкость кожи сделала бы статую изящнее, хотя в ущерб брутальности. Впрочем, зная "стиль" паразита - это вполне допустимо.
Илюш, просто этот персонаж претерпел огромное количество всевозможных стилизаций. Скажу от себя - это предел мечтаний. Вот просто предел. Я точно не поклонник Marvel, но я любитель красивых вещей, которые действительно достойно сделаны. Вот эта вещь сделана безупречно. И я здесь всё же рискну претендовать на объективность, т.к. имею всё же не малый опыт общения со "старшими" масштабами
Цитата:
Планируется ли достойный Челопук к этому мерзавцу?
Точно планируется Карнедж. Эскиз меня впечатлил почти настолько же сильно, как это когда-то сделал Веном. Паука надо бы тоже конечно и он планируется, но я его ПРРРРРРРРРРРРОСТО не переношу. *Поклонники - без обид! Это лишь ИМХО!* Посмотрим, что нам покажут. Но сам персонаж уж очень мне далёк.
Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
ог ты мой.. Без сомнения, это нереально шикарный АСОМ! Эта статуя, действительно, передаёт всю физическую мощь и ярость этого удивительного персонажа.
Денис! От всей души поздравляю тебя, с этим прекрасным приобретением)
Спасибо, Старина! Уверен, ты узрев его живьём просто потеряешь рассудок на какое-то время)))
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Приду домой - обязательно прочту.
Давай, Сидушка, пора уже! Тебя я очень-очень жду тоже! Очень!
Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Ооо, поздравляю. Отличный персонаж. Особенно отлично выглядет его пасть.
В пасти где-то 85-90% всего персонажа и есть на самом деле Спасибо и очень рекомендую! В твою коллекцию он тоже должен вписаться и твой взыскательный вкус непременно удовлетворит.
Sined вне форума   Ответить с цитированием