Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 18:17   #2173
V-Raptor
Супер-модератор

Спасибо, Рома, дорого!!

Обзор... обзор... ну, я сделаю сравнительный фотки перед работой, а обзор хоть сейчас в двух словах напишу.
Вот:

1- Костюм и вся одежда в целом классные, нареканий нет, но плечи слишком широкие - нужно Narrowed-тело. Ещё хочу заметить, что у костюма коротковаты рукава, имхо. При сгибе руки высоко поднимаются по руке. Но, думаю, это тоже будет решено с другим телом, так как низкое плечо освободит немного длины.

2- Обожженный костюм сделан на 3ку - очень тёмный, а из-за того, что он прорезинен, сильно топорщится в воротнике слева. В общем, плохо сидит, но нагрев феном позволяет это исправить.

3- Руки стандартные от ХТ, так себе.

4- Монетки, пистолет, значок - отлично всё, без нареканий.

5- Голова Харви хорошая, сплошных нижних ресниц с расстояния 30 см уже вообще не видно, выглядит довольно живо, актер узнаваем стопроцентно.

6- Голова Двуликого сделана с косяками на обожженной части, покраска слишком тёмная и не шершавая, что портит образ. По хорошему, требуется перекраска (желательно, со слоем натурального пепла, приклеенным при помощи лака ). Но опять же - узнаваем.

Резюмируя - невероятно недооцененный релиз:

--Ценителям ХТ: купить и поставить на полку.

--Ценителям ХТ и фильма - купить, поменять тело, усадить костюм на плечи при помощи фена и только потом поставить на полку. Ещё можно подвернуть штаны, как на моих фото, а то длинные очень.

--Ценителям ХТ, фильма и аутентичности - всё перечисленное в пункте 2 + перекраска обычного костюма под обожженный (сравниваем: раз и два, как видите, сходство весьма поверхностное), перекраска левой части лица, "запыление" штанов и ворота рубашки.

Как-то так, считайте это за обзор моего мнения.

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Не знаю, кто её там недооценивает, но мне исполнение и персонаж весьма любы. Поздравляю.
Если фигура обходится в 95$ С доставкой из США - то это, безусловно, признак недооценённости и низкого спроса.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.03.2010 в 19:42.
V-Raptor вне форума