Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
По настоящему кайфую от Метро 2033 - на данный момент лучший славянский шутер, апогей серии удачных шутеров от славянских (в основном украинских разработчиков). Я даже при всем трехгодичном ожидании такого качества не ждал.
|
Ты убедил меня глянуть пару прохождений на ютубе. А ведь круто, да. Этакий "правильный постановочный Сталкер". Куплю при всём моем отторжении оригинальных "новелл".
Цитата:
Blackmamba: сайлент хилы все пройдены, но, сайлен хил напугает вас так же, как Dead Space или Alone in the Dark
|
Меня в своё время СХ2 пробрала до скупой слезы, а пугает СХ гораздо изощреннее трешового и мясного Дед Спейса (который, кстати, мне очень понравился), всех Резидентов вместе взятых и уж тем более геймплейно убогой AitD2009. Так что это всё чистый субъективизм, как верно подметил Джек.
Тут следует вспомнить про "виды страха", могу посоветовать пролистать книжку Стивена Кинга о том, как писать хоррор-книжки, очень прикольная. Так вот, RE и DS в первую очередь оперируют страхом биологическим и дезинтеграцонным (мясо и смерть), в то время, как SH2-3 использую вообще все имеющиеся виды, включая моральный, социальный и дезориентационный.