Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 14:12   #31
Sined
Местный

Ну наконец-то, мой дорогой друг!
C задачей ты справился более чем достойно и планка качества установлена на очень и очень высокий уровень.
Этот АСОМ невероятен и являет собой мощнейшую композицию, олицетворяющую чистую ярость и силу.
Именно такие вещи гарантированно приковывают внимание даже несведущего в нашем необычном хобби человека.
С нашим дорогим Альпредушкой, в высказанной им пожелании относительно замены скульпта на натуральные материалы я крайне не согласен, т.к. скульпторы выложились здесь на 1100% и замена в данном случае привела бы лишь к несоответствию качества самой скульптуры и того, что на неё одето, чем, собственно, и грешат порою некоторые премиумы (конечно, изготовить подобного качества металлические доспехи и одежду в таком масштабе можно, но это был бы лишний нолик в цене, а это уже совсем другой разговор )
Но согласен я с ним в том, что этого здоровяка нужно было делать огромным. Собственно, ты и сам знаешь, что я в этом плане даже более жесток и мечтаю видеть его в полноценном 1 к 3.
Ну да это не в этом суть, т.к. даже не будучи 75 метров в высоту этот мощнейший АСОМ смотрится просто Г-Р-А-Н-Д-И-О-З-Н-О!
Жму руку.
Sined вне форума   Ответить с цитированием