Нереально харизматичный, воинственно брутальный, потрясающе мужественный воин!
По специфическому кровавому обаянию с ним, разве что, может потягаться Мел Гибсон ака Уильям Уоллес из "BraveHeart"!

Великолепное исполнение, разочаровывающее, пожалуй, только выбранным Сайдшоу форматом - Polystone Diorama.. Как было бы невероятно круто - сделай они его в Premium Format, с использованием натуральных текстильных материалов, кожи и металла.. Огромных, внушающих размеров статуя была бы!

Но, безусловно, то что мы имеем здесь - никаких других чувств, кроме восхищения - вызвать не может. И если уж мне, человеку далекому как от персонажа, так и от игровой индустрии в принципе, очень нравится этот образ, могу себе представить - какую бурю эмоций он вызывает у тебя,
Сидушка, да и у любого другого геймера с маломальским стажем..
Спасибо огромное за долгожданный, наикачественнейший, наихаризматичнейший обзор, подкрепленный отличными фотографиями, сделанными крепкой, уверенной рукой профессионала!

И отдельное спасибо тебе за ролик в начале обзора, знакомящий нас с эпохальными (я хоть и не геймер, но названия все эти знаю)) ) произведениями твоей любимой игровой конторы! В этом ролике звучит совершенно потрясающая музыка, напоминающая мне о фильме "Тонкая красная линия", который я очень люблю!
Ты умничка!