Terro, I-funeral, спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А смысл в нём? Оно не раздвигается. Никогда не мог понять смысла в репликах не раздвигающихся хищёвых копий.  В новом релизе - церемониальном ноже - тоже смысла как-то не очень много, имхо, разумеется.
|
Я думаю, что раздвигающиеся реплики, да ещё из металла стоили бы неподъёмно и считались холодным оружием.
Цитата:
Сообщение от AlPred
я вот вообще в репликах смысла не вижу, раздвигается там че-то или не раздвигается.. 
Но!
Искренне поздравляю новоиспеченного владельца сих занимательных штуковин, ибо они ему доставляют! А это главное! 
Если есть место свободное на стене (а оно, судя по фотам, кажется что есть) - очень недурно они разбавят внушительную коллекцию твоих асомов!
С пополнением же! 
|
Благодарю за поздравления. Мне реплики нравятся как музейные экспонаты. Знаю, что на стене будут выглядеть круто, но есть несколько но: покупка витрин в процессе и пока не ясна высота, на которую стоит вешать реплики плюс не зочется дырявить стены после свежего ремонта ( и делал собственно из-за кучи дырок в стенах

). Да и мне сейчас нравится как они смотрятся.
Надеюсь, мне копьё с героев не достанется или цена не понравится, потому что вот его рядом не поставишь.