Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 14:00   #1347
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Blackmamba, я бы не стал делать столь скоропостижных выводов. Heavy Rain шикарная игра. Но её шикарность лежит в проработке, сюжете и атмосфере. С точки зрения игровой механики это не более чем доработанный Фаренгейт. Ливень не содержит инноваций и открытий, это просто очень хорошая, шедевральная игра.
Фарингейт отличная, безусловно, в ней квантики начали свою революцию в области игровой механики а сейчас с релизом Heavy Rain продвинули её на много вперёд, но фарингейт, не смотря на захватывающий сюжет, не дарит такую бурю эмоций как Heavy Rain, последняя просто поседеть заставит во всех местах. С моим игровым опытом, начавшимся с Atari 2600, не одна игра меня так эмоционально не выжимала. На днях пройдены 13 финалка, God of War 3, Bad Company 2, и все эти такие долгожданные хиты/новые части знаменитых франщиз не оставляют такого эмоционально шока как Heavy Rain, а в этом заключается главная задача игровой индустрии – подарить эмоции. На мой взгляд, именно за такой формой интерактивных развлечений будущее.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием