Цитата:
Сообщение от DUTCH
Поздравляю с приобретением. Прекрасный обзор, впрочем в твоей теме других и не бывает, очень шикарной статуи-макета.
|
Благодарю, Серёг!

Без людей, которым тема интересна, не было бы и самой темы
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Робо, МАТЬ ЕГО, крут! Раньше он мне казался каким-то кондовым, но сейчас я что-то стал думать по-другому и даже задумываться.
Теперь я понял твой намек по поводу других премиумов 
|
Не знаю, для меня "кондовый" скорее плюс))) И он в чём-то совершенно точно кондовый!))) Более того, я глубоко убеждён, что Робо должен быть кондовый) Ну да пофигу) Хочу сказать главное! Относительно тебя, мой дорогой
Илья, у меня есть 100% информация и даже улики (

) - ты энтузиаст Робо - это значит тебе задуматься действительно есть над чем. В омут со всеми жизненно важными конечно просто так бросаться не стоит, особенно учитывая тот факт, что премиумы и прочие монстры тебе не столь любы. Но задуматься - стоит. В конце-концов ты же зачем-то купил себе премиум Т-800
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Правда если со Шварцем рядом ставить, то придется подставку "наращивать", но это уже никчемные мелочи о коих даже думать не стОит ).
|
Ну можно время от времени пару первых попавшихся коллекционных книжек под него подбрасывать, пока хозяйки дома нет

Цитата:
Сообщение от Ikar11
Кстати, пропала картинка:
|
С-П-А-С-И-Б-О!
Я по ошибке удалил из своего подальбома для Робо от ХТ, когда перезаливал для него фотки. Век не забуду! Я бы нескоро заметил.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Сдесь уже все всё сказали про эту ВЕЩЬ! уже и не знаю что можно ещё сказать. Просто ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
|
Благодарствую! Очень-очень-очень рад, что Робо нравится людям