Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:32   #2562
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Вот, в частности, за такие короткие телевизионные вставки мною Пол и любим глубоко.
Да, Пол любит посмеяться над среднестатистическим жильцом планеты Земля
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
это одна из основных проблем (неизбежностей из-за прогресса в технологиях) современного кинематографа, который не в силах встать в ряд с классиками, или хотя бы подойти к ним.
Соглашусь. Действительно одна из проблем. Хотя даже не проблем, а я бы сказал причин Ведь это ни что иное, как повторение историей самой себя. Подобная смена школ-поколений-подходов происходит повсеместно, регулярно и стабильно. Но в некоторых случаях чертовски жаль, что закономерность таки проявила себя
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Да я его даже как бы оплатил 2 месяца назад, но продавец не смог отправить из-за превышения 79 инчей
Да, я долго бился с этой проблемой (я вообще часто с ней бьюсь ), но готов всё же рекомендовать не отпускать эту идею Доказано - этот барьер легко обходим, если селлер обладает социальными навыками и способен беседовать с работниками своего почтового отделения на их языке.
Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Верховена люблю ( кроме Шоугёлс ), Робокопа люблю, Уэллера люблю. Спасибо за исчерпывающий обзор и высококачественные фото отличного макета.
Тебе спасибо на добром слове!
Что-то ты совсем с форума запропал. Как появится время - жахни уж чем-нибудь! Я уверен, у тебя есть чем
Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
Отличный макет.Отличный Робо.
Как всегда фото и описание,ну просто супер!!!
Супер-спасибо!
Постараюсь и в следующий раз не облажаться!
Sined вне форума   Ответить с цитированием