Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 01:59   #750
Gemrat
Местный

Спасибо всем! А насчет фотки в трико,то никакого подтекста - хотел показать тем,кто еще не знает,что под джинсой у него вот такие штаники в комплекте! И ВСЕ! Руку он сам туда засунул!А теперь - "моя прелесть"!

Эти "милые" книжки (а их по другому и не назовешь!) сами приплыли ко мне в руки! Первую я нашел в книжном магазине в центре современной культуры "ГАРАЖ" во время выстовки Франсуа Пино. Две другие привлекли мое внимание в книжной лавке на острове Корфу в Греции! А четвертую подарили мне (так как я прожужжал все уши о первых трех!!!!) мои очень дорогие знакомые!

"Candlewick Press" - издательство,которое родилось в 1991г в Сомервилле,Массачусетс,базируется,в основном,на книгах для детей. Наиболее растущее детское издание за последнее десятилетие! Оно издало всеми известние "книжки-сюрпризы" (которыми завалены полки в детских отделах книжных магазинов) МИФОЛОГИЯ,ЕГИПТОЛОГИЯ,ДРАКОНОЛОГИЯ,ПИРАТОЛОГИЯ и т.д.,книги "бумажного волшебника" Роберта Сабуды и многие другие популярные детские книги!
Есть у них прекрасная серия,посвещенная,обожаемым всеми детьми мира,комиксам Marvel - "Marvel true believers"
На данный момент вышло 4 книги - X-men,the Amazing Spider-man,the Fantastic Four и the incredible Hulk
Все они обьеденены одним "волшебным словом"

POP-UP

Англо-русский словарь Мюллера
pop up
а) неожиданно возникнуть; б) внезапно подняться, вскочить; выскочить наверх;

Сделанные в необычной,для книг,причудливой форме,с обьемными героями и злодеями вселенной Marvel (ретро - так как все книжки иллюстрируют комиксы периода 70-90ых) ,подробными досье,вставками комиксов и красочными рисунками просто обязаны сделать счастливым не одного ребенка ( в том числе и меня! )

"the Fantastic Four"

"the incredible Hulk"

Последний раз редактировалось Gemrat; 07.03.2010 в 02:04.
Gemrat вне форума   Ответить с цитированием