Друг, этож верно, что ты сюда зашел! Я вижу ты хороший парень, и верно любишь Симпсонов.
Кто же не знаком с самой знаменитой желтой семейкой 20-21 века? Самый длинный сериал в истории американского телевидения запал в сердцах многих телезрителей. Зрителям полюбились не только представители семьи Симпсонов, но и жители Спрингфилда, которые из серии в серию мелькают либо на заднем плане, а то чаще всего и на переднем. Увлекся я сериалом еще в далекие девяностые года и первая моя фигурка была приобретена в 1998 году. Лишь в 2009 году я решил продолжить коллекционирование фигурок по данной тематике и собираю до сих пор.
Помимо фигурок основных героев, я собираю так же фигурки всех остальных персонажей, которые являются основой сериала. Производством всех персонажей серии "Мир Спрингфилда" в оригинале "World of Springfield" занялись «Playmates Toys». Серия фигурок World of Springfield выпускалась с декабря 1999 года по декабрь 2004 года.
Реже в моей коллекции будут проскальзывать несколько иные вещи связанные с данной тематикой. Честно говоря, люблю только качественные, интересные и пригодные вещи, и только при условии, что соблюдаются все три компонента, предмет попадает в коллекцию.
Итак, дамы и господа, сэры и леди, мальчики и девочки, и прочие особи, обитающие на этом форуме, представляю вашему вниманию свою скромную коллекцию:
T-shirt "Why you little!"
T-shirt "Опасно! Мужчина за работой!"
T-shirt "Bart 03"
Slippers "Bart Simpson"
На названия фигурок, на которые не даны ссылки, готовятся обзоры.