Цитата:
Сообщение от Incubus
Робокоп просто отличный! Поздравляю с приобретением, и спасибо за обзор  !
|
Спасибо! И за поздравления и за позитив!
Цитата:
Сообщение от Sid
Денис, спасибо тебе за супер-обзор! В ём есть всё, что нам нужно, - и Робокоп, один из любимейших киногероев, и Пол Верховен, один из серьезнейших режиссеров фантастики, боевика и фантастического боевика - кто-нибудь да обязательно потеряет руку, сварится в кислоте или будет разорван на части в каждом фильме этого талантливого кинематографиста 
|
Ох друг мой сердешный
Сидушка! И ведь какие дивные фильмы были! Какие моменты! Что за переживания! Характеры!... Наконец труЪ-экшн и высокие идеи, пронизанные чёрной сатирой и пародией на современное общество! Где же это всё теперь осталось...
Цитата:
Сообщение от Sid
Денису пряников триста пудов за прекрасное изложение материала и самые качественные фотографии макета-премиума, доступные на данный момент! Ой-ой, я перевозбудился, ведь я энтузиаст Пола и Робо, в частности. И еще Эдварда, да.
|
Всё, абсолютно всё, начиная от пряников и заканчивая Эдиком - есть чистейшая правда! Да!
Цитата:
Сообщение от Sid
Ну а если когда-нибудь будет анонсирован Эдвард-макет, то я точно ничего с собой поделать не смогу...
|
Ох, я даже стараться сдерживать себя в этом случае не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Sid
Вот тут-то ты мне и попался, Альпи. Я тебя внёс в список тех, с кем надо провести разъяснительную работу.
|
Альпи срочно необходимо изловить!
Цитата:
Сообщение от Terro
Я очень рад за тебя и от всего сердца поздравляю с этим бесценным приобретением)
|
Огромное-преогромное спасибо! Принимаю поздравления, от всего сердца
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Отличный обзор очень понравился текст его очень интересно читать плюс вернулся на страницу с обзором Марка 1 от Сайдов и перечитал тоже шикарный обзор ну а фотографии в твоей теме традиционно очень сильные ну и поздравляю с внушительным Робопополнением .
|
Спасибо, старик! Всегда очень рад, когда ты заходишь в гости! Не пропадай
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Вот это бомба,вот это я понимаю 
Поздравляю тебя дружище с таким бега приобретением!!!
Обзор как всегда супер .
|
Ник! Старый жулик! У тебя же температура и ты не ходишь на работу!!! А ну быстро спать-восстанавливаться