Денис, спасибо тебе за супер-обзор! В ём есть всё, что нам нужно, - и Робокоп, один из любимейших киногероев, и Пол Верховен, один из серьезнейших режиссеров фантастики, боевика и фантастического боевика - кто-нибудь да обязательно потеряет руку, сварится в кислоте или будет разорван на части в каждом фильме этого талантливого кинематографиста
Денису пряников триста пудов за прекрасное изложение материала и самые качественные фотографии макета-премиума, доступные на данный момент! Ой-ой, я перевозбудился, ведь я энтузиаст Пола и Робо, в частности. И еще Эдварда, да.
Признаюсь, никогда не испытывал теплых чувств к этому асому, и Робик от Хот Тойс для меня был эталоном. Сейчас же... ХТ всё еще пленяет меня, но я полюбил и эту статую! Полюбил настолько, что у меня стали появляться мысли, схожие с теми, что посещают нашего доброго друга
Альпи, но к нему мы ещё вернёмся. Ну а если когда-нибудь будет анонсирован Эдвард-макет, то я точно ничего с собой поделать не смогу...
И да, со многих ракурсов это Питер Уэллер, здесь Хот Тойс нечего противопоставить.
Цитата:
Сообщение от AlPred
хоть и не люблю особенно Верховена...
|
Вот тут-то ты мне и попался,
Альпи. Я тебя внёс в список тех, с кем надо провести разъяснительную работу.