Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 00:49   #2540
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
это самый лучший Робо, наиболее потрясающе смотрящийся Робо...это просто лучший Робокоп по производимому впечатлению. Покраска, подставка, размер...блестяще.
NoMac, уххх! Не то слово! Я целиком и полностью тебя поддерживаю в данном высказывании)))
Спасибо, что зашёл, оценил и разделил радость!
А чего много изучал его? Тоже готовишься к пополнению таким future law enforcement'ом?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Очень рад за тебя Денис, что Робокоп наконец таки доехал и осел в твоей коллекции.
Ох а я-то как рад! Также дрожайше как за него, я переживал только за один асом, который непременно будет выложен в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Как всегда!Мощно!Уверенно!
Браво!
Дон! Благодарю Вас!
Пользуясь случаем дрожайше прошу Вас не забывать и о своей теме, ибо является она одной из колоритнейших и интереснейших, а обновляете Вы её в последнее время весьма неохотно
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
не передать словами, как мне обзор понравился...
Дорогой мой Никита Сухарёв! Очень я рад, что твой взыскательный вкус не отверг очередное моё сочинение о том, как я купил себе АСОМ)))
Твои слова меня всегда очень радуют. Я это очень ценю и дорожу этим.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Обзор отличный. Культовый персонаж, обалденный премиум, обошелся наверно в целое состояние. Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции.
Да был бы АСОМ - деньги найдутся
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
для меня были откровением два момента
Мы чего-то разоткровенничались с тобой сегодня. Я в обзоре, ты после обзора...
Цитата:
качество обзоров уже стало нормой, ничего нового тут не сказать..
фотографии очень и очень понравились!
любимая - первая.
логотип подобран отлично!

Цитата:
хоть и не люблю особенно Верховена

Цитата:
и, пусть ты и будешь смеяться, мне тоже захотелось такой Макет..
))))))))) Залезай на ручки!)))
PS Спасибо большое, Ромчик
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Статуя, безусловно, классная и персонажа передаёт на все 99%, что важно. Ввиду этого достоинства можно и закрыть глаза на проблемы с пропорциями. Также хочу отметить прекрасное исполнение видимой части лица, эти морщинки делают его очень похожим на своё кино-воплощение.
Илюш, спасибо большое!
На самом деле ты очень верно подметил про видимую часть лица - многие критикуют, утверждая, что именно здесь он не похож больше всего. Меня это как минимум удивляет, т.к. именно вариант от Sideshow очень точно повторяет Питера Уэллера. Никаких Робертов Джонов Бёрков или Ричардов Иденов. Это именно профессор кафедры литературы и изящных искусств Сиракузского Университета.
Цитата:
Сообщение от duplet Посмотреть сообщение
После обзоров Sinedа все это хочется купить сразу. Здорово! Отличный обзор, как и все остальные.
Так вперёд! На баррика... Тьфу! В магазины-на-ибэи-амазоны-ББТСы)))
Sined вне форума   Ответить с цитированием