Об Аполлоне...
Цитата:
Сообщение от lkeyn
И хоть и с запозданием, но огромное спасибо за обзор по Аполлону 11! Это потрясающе - 10 из 10!
|
Спасибо,
lkeyn! Лучше поздно, чем никогда!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Вов, а ведь должно в мире иметься немало моделей самого посадочного модуля. Скажи, не попадалось ли тебе что-то отдаленно подходящее к 1:1, и не возникало ли желание это купить к общей композиции?
|
Сам Dragon выпускает и модели астронавтов в 1/24, и сам Saturn V с лунным модулем в 1/400. Есть ещё мощная древняя модель модуля - не помню, кто её сделал, но изредка она появляется на ибей, стоит довольно дорого.
Что до 1/1, то есть несколько лунных модулей, разбросанных по музеям в США, причем, не моделей, а из тех, что были построены для полетов, но в космос не отправлялись по тем или иным причинам. Покупать такой я пока не думал
Композицию с астронавтами можно дополнить образцом лунной породы - лунным метеоритом, например. Можно поискать шеврончики и прочие отличительные знаки миссии - уверен, китайцы делают. Наверняка кто-то способен сотворить и полноразмерную копию шлема астронавта. Специально этим не интересовался, но всё возможно, убежден я.
О следующей новинке...
Цитата:
Сообщение от AlPred
радуешь, Володь, определенно радуешь!
|
А чем именно?
Цитата:
Сообщение от Sined
Для меня - одна из лучших вещей, которые подарил нам год ушедший.
|
Согласен! И уровень фирмы растет - это доказывают последние релизы.
Цитата:
Сообщение от Sined
Скоро благодаря Сидушке узнаем  Тема его коронная, поэтому безусловно будет бомба.
|
Спасибо, мой хороший!
Всем спасибо за высказанные пожелания! Постараюсь оправдать ожидания!