V-Raptor, попробуй таким же макаром посмотреть "Memento".. скучнейший фильм получишь..
Максимчик, ну какой я, нафик, титанище, по сравнению с тобой то?!
Сердечное тебе спасибо, дружищЩе!
УЦЕЛЕВШИЙ, спасибо огромное!

мыло могу себе позволить варить именно из "того" жира, благо с его перманентным наличием проблем нет..

Я хоть и не являюсь самым преданным поклонником Поланика (например его "Удушье" ничего кроме недоумения не вызвало), тем не менее снимаю шляпу перед именно этим его творением!
Насчет линейки по "БК" -
совершенно точно будет Нортон (предзаказ на него открывается завтра), 99% будет Картер, 90% будет вторая версия Питта (из финальной сцены).
Насчет всех остальных, тобой перечисленных, имею сильные сомнения..
Всё это, конечно, целиком и полностью в руках Рэйнмена..
Тайлер-Рассказчик-Gray, вы трое сами себе все и объяснили..

однако..
Не могу согласиться с твоими высказываниями про -
-отсутствие души
-внимание к деталям.
Возможно это не передается фотографиями, но у фигурки есть "душа", в данном случае (по-моему), называемой "харизмой"..
Очень показательный момент - моя любимая была категорически против приобретения этого Тайлера. Подержав его в руках, поучаствовав вместе со мной фотосессии, она признала, что исполнение очень и очень на уровне.. С определенных ракурсов это действительно Питт..
Про Хауза она так со мной и не согласилась и до сих пор он является одной из самых НЕлюбимых ее фигурок..
Также - не очень понимаю каких еще деталей сюда можно было напихать/учесть, помимо тех, что и так в наличии..

Ну а насчет "цвета" пиджака и пр. - вот этим уж я точно никогда не буду заниматься..) (в смысле сравнивать с прототипом)
Могу согласиться с высказыванием про -
-цену.
именно поэтому я и не стал брать дорогой "full set", (в комплекте к которому, кстати, и шел тот самый банный халат в качестве "secret item")
а взял просто "Clothing+HS Full set". То есть все тоже самое, но без телоида ХотТойс и халата, зато почти в два раза дешевле. Так что, еще раз повторюсь, ни капли не жалею..

Я за один только его пиджак выложил бы не задумываясь половину суммы!
Тем не менее, огромное спасибо за столь изобретательную манеру подачи своей точки зрения! Было интересно!