Оу...Ну понеслась...
Цитата:
Сообщение от Тайлер Дёрден
У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит.
|
"Бойцовский клуб"....Наверное один из самых любимейших моих фильмов.Фильм,ставящий все точки над "i" в впоросах жизни.Да он пафоcный и символичный,возможно слишком образный и радикальный,но черт побери-он очень умный.В этом фильме есть душа и есть идея,которую воплотили поистине гениальные актеры.
Цитата:
Сообщение от Рассказчик
В какой компании вы работаете? — В самой крупной…
|
Когда я узнал что Рэйнмен будет делать линейку по "БК" радости моей не было предела.Именитый автор,которого отличает точность в деталях и завидное качество продукта.Я ждал прорыва-а получил удар под дых...
Цитата:
Я отвергаю постулат о ценности материального имущества...
|
Это был epic fail. Я не купил его. Да,тут был и впринципе похожий скульпт(который к слову переделывался),и поразительное качество оджеды,но....В фигурке нет души и нет того самого внимания к деталям,за что Рэйнмана так ценят.Тут и совершенно невменяемый cloth(пусть и очень качественный)-не тот цвет пиджака,не те брюки,туфли из финальной сцены,отсутвии очков(с которыми до сих пор ничего не ясно).На все можно было бы закрыть глаза,но цена за это слишком велика...Я не купил его себе.
Цитата:
Сообщение от Рассказчик
Как же можно отказаться от кофейного столика в форме ин-янь?.
|
А ты купил!И я тебя с этим сердечно поздравляю!Если есть возможность,почему бы нет?Фигурка,без сомнения,знаковая.А про аутентичность...Есть такой термин- "видение художника")
Цитата:
Мона Лиза тоже разваливается…
|
Из всего набора меня дейтсвительно очень порадовал лишь банный халат.Очень его хочу себе,но совершенно не знаю как достать.И был бы тебе очень признателен,если бы ты выложил пару его фоток.
Цитата:
Могло быть и хуже, какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис и выбросила бы его в окошко....
|
Thanx,Gray