Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 04:45   #178
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Высадка американцев на Луне -- это общепризнанный факт. Не было смысло проводить такую аферу, поскольку полеты на Луну это дело не такого уж далекого будущего. Фальсификация очень быстро бы вскрылась.
В процессе изучения материалов наткнулся еще не одну смешную теорию того, "как всё было на самом деле" NASA высаживались-таки на Луну, но обнаружив там нечто шокирующее, теперь сами же и распространяют слух о фальсификации. К слову таких теорий можно насочинять 100500.

Цитата:
В 2009 году исполнилось 40 лет со дня высадки человека на Луне (как раз после этого фигурки сильно подорожали).
Ажиотаж!

Цитата:
В честь этого события NASA организовала съемки места высадки, на фотографиях можно разглядеть лунные модули и даже следы астронавтов.
Я смотрю, ты тоже подготовился

Цитата:
Sid, очень интересный обзор. Пиши еще
Такой вопрос. Как у них скафандры? Материал не сильно фактурный? На фотографиях вроде отлично смотрится.
Спасибо, Антон! Обязательно буду писать ещё, но постараюсь не "графоманствовать" слишком люто Материал скафандров не слишком фактурный. Смотрятся скафандры именно так, как и должны - на 1/6 фигуре, даже лучше. И вообще мне кажется, что Dragon выложились по полной на этом релизе. Даже если какая-нибудь из именитых компаний в будущем решит выпустить этих астронавтов в 1/6 (что едва ли, конечно), драгоновские изделия не утратят своей актуальности - так ладно они скроены.

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Sid, стало интересно - ранцы у них это просто картон(пластик) обёрнутый тканью или что-то внутри всё же что-то есть?
Ранцы - это пластиковые коробки, обтянутые тканью. Внутри - пустота.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Класс! Всегда любил космос. Поздравляю с отличным пополнением !
Спасибо, Incubus! "Пополнения" лежат у меня уже достаточно давно и, скорее всего, лежали бы еще долго, если бы не помощь одного моего товарища, но об этом дальше

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
утром все лицезрел, но не успел "высадить" первым свой потс.
после Альпреда добавить больше нечего.
и все же поздравляю с третьим релизом в теме!
Спасибо, Никит! Первым человеком в теме после 3-го релиза был Gip, и мы его приветствуем! Ну а Альпи, конечно, знает, о чем говорит

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Отличнейшие фото скафандроидов! )))
Благодарствую, Мефисто! Надеюсь, текст тоже понарвился - всё же я считаю его изюминкой того поста.

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Шикарные фотографии и обзор.
soulcatcher, спасибо! Рад стараться!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Обзоры-долгострои Сидушки являются истинным достоянием и, не побоюсь этого слова, настоящей гордостью нашего замечательного ресурса! Я искренне восхищаюсь и ценю твоё творчество, мой дорогой друг. Не просто собрать большую кучу информации и неразумно слепить из неё массивный текст, который невозможно читать, но создать лаконичную и законченную работу - это показатель таланта и настоящей любви к тому, что делаешь.
Прекрасный обзор. Просто прекрасный.
Спасибо тебе, мой дорогой друг Саюшка! Памятуя о том, что у нас не только развлекательный, но и в бОльшей степени информационный ресурс, я стараюсь нести полезную информацию Памятуя о том, что усваивается только интересная информация, я стараюсь не утомлять читателя слишком длинными и заунывными описаниями И твои слова внушают мне уверенность в том, что задуманное удалось воплотить Безумно рад твоей положительной оценке своего скромного дела.

И еще тебе спасибо за то, что пнул меня, подвигнув в сжатые сроки завершить давным давно начатый обзор.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Sid, потрясающе! И фигуры и обзор! Жуки в моей голове опять завидуют!
Спасибо, Lord Dante! Так как астронавты - все сплошь и рядом военные пилоты, считаю этот релиз началом будущей серии "милитаристских" обзоров

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Володя, обзор про астронавтов вышел замечательный, было интересно посмотреть и ещё более интересно почитать. И все таки наш Гагарин все равно круче, жаль что его фигурки нету
Спасибо, Максимушка! Гагарин составил бы отличную компанию моим американским пионерам космоса, но мечтать не вредно.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ну и традиционный вопрос: Хуз некст?
Ты же знаешь

Последний раз редактировалось Sid; 23.02.2010 в 04:48.
Sid вне форума   Ответить с цитированием