Цитата:
Сообщение от Gip
Превосходный обзор! Столько информации не было еще ни у кого. Фигуры потрясающи, Армстронг даже похож чем-то.
|
Спасибо,
Gip. С информацией особых проблем не было - темой давно интересуюсь я, поэтому надо было только структурировать некоторые данные. Ну а со вторым тезисом согласиться не могу, к своему вящему неудовольствию, - они похожи с точностью до количества носов, глаз, ртов и ушей.
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Очень сильный обзор. На мой взгляд лучший на данный момент и по фоткам и по информации и по дополнительным материалам.
|
The God's Horror, благодарю за высочайшую оценку моего творчества! Но сам я, конечно, лучшим (по крайней мере по фотографиям

) свой обзор не считаю. Собственно, чтобы хоть как-то компенсировать слабость снимков, я и постарался нажать на допматериалы и байки
Цитата:
Сообщение от Aki-chan
Обалденнейший и подробнейший обзорище! Сколько труда в него вложено! Молодца!
PS: Из чего лунная поверхность, если не секрет?
|
Спасибо,
Aki-chan, на добром слове! Обзор тогда получается интересным, когда есть интерес к теме у обозревателя

А лунная поверхность, как правильно сказал
Альпредушка (к нему мы еще вернемся), сделана из алебастра, замешанного с акварелью.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Прекрасно, дружище!
Огромное тебе спасибо за фотографии, за подборку фактов, баек и просто интересностей. Прочитал с удовольствием. Теме - 5 звёзд.
|
Спасибо,
Раппи, тебе огромное! И смотри, теперь я как ты - тоже делаю подставки
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
отличная статья! Фигурки отличные, хотя для полноты картины можно было бы База без аквариума на голове сфотать)
|
Благодарствую за похвалу! Про голову - возможно, но т.к. отливка лиц - не самая сильная сторона Dragon, я решил обойти серьезным вниманием тыковку.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Байки оставлю без серьёзных коментариев, ведь все знают, что на луне никто ничего не снимал.
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Порадуй нас ещё какими-нибудь ещё интересными фигурками)
|
Непременно, и в самое ближайшее время
Цитата:
Сообщение от AlPred
Сидушка, браво! Этого Обзора стОило ждать!
Эта тема до сих пор никак не освещалась на Тойстере..
Пришел ты и, не только познакомил нас с этими чудесными фигурками, но и, в общем-то, закрыл тему высадки на Луну раз и на всегда..
|
Спасибо тебе,
Ромичек! Да, область эта никак еще не освещалась на
Тостере, к сожалению. Но я выправил этот дефект, и теперь
Тостер еще больше приблизился к Идеалу, с моей точки зрения! Но закрывать тему высадки мы пока не будем - мало ли
Цитата:
Сообщение от AlPred
И фото, и описание - высший класс!
Но более всего интересно было читать о влиянии того события на масскульт.. Очень увлекательно и познавательно!
|
Я уверен был, что тебе понравится. Я постараюсь и в дальнейшем по мере сил рассматривать фигурки/статуи/реплики в данной теме с точки зрения их влияния на массовую культуру и жизнь людей [преимущественно] в XX веке.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Отдельный поклон за стремление к воссозданию аутентичности фотокадров - освещение, тени, изготовление куска Луны (из алибастера, если не ошибаюсь) в формате 1/6..
Все снимки очень хороши, но любимый у меня этот -
...
|
Это я пытался сделать - как можно более аутентичные кадры. Но пока мои фотографии не многие примут за настоящие, как те самые, сфальсифицированные голливудские, - слишком явно видится в них подвох

Что до твоей любимой - я бы её назвал "Потерялся". И про алебастр ты не ошибся, но как же догадался, а?
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Клёвые карлсоны !
|
Привет,
Мишка! Ну вот и ты зашел! С твоим тезисом согласен на 100%. Но в жизни эти ребята еще бОльшие карлсоны, чем в исполнении Dragon.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Потрясающий обзор, отличные фотки!!!!! Однако, я не верю в то, что эта бригада побывала на луне, всё-таки это замечательная почтиголливудская фальсификация
|
Раёнчик, благодарю же тебя я! Ну и мы с тобой как-нибудь можем подискутировать на досуге - кто где побывал и кто что что фальсифицировал

Кстати, существуют легенды и вокруг путешествия Юрия Алексеевича на орбиту, вплоть до той, что последний не летал в космос вовсе.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Шикарно! Получил истинное удовольствие, спасибо!
|
Спасибо,
NoMac! Я люблю историю, и в этом плане твоя коллекция близка мне. Жалко, ты подзабил на исторические фигуры. И где диорама?
Продолжение следует...