Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 13:30   #268
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Явный перебор со скулами. Что-то не то с побдородком.
Шея с теми же проблемами что и у Датча. И вообще, голые руки пора уже хоть как-то прорабатывать, если их не планируют ничем прикрывать, а то смотрится как конкретная игрушка, а не коллектибль.
Вон смотрю на энтербеевского Брюса и слюньки пускаю, хоть там и другой материал, но прогресс налицо.
Вот действительно сколько людей, столько и мнений.
Ни с чем из этого, кроме рук категорически не согласен.
Про Брюса не понял. Там же:
а) статуя
б) в 1 к 4
Мои претензии, учитывая то, что это тизер:
- Нужно добавить немного рельефа на руках. С Эйбом Сапиеном у них это получилось (он также тонкокостный, не массивный и рельефный), значит есть возможность добиться этого и здесь. Но для меня очень важно - лучше пусть останется так, чем будет перебор с рельефом.
- По памяти - немного не те подсумки. На тизере они выглядят как-то гламурно Однако даже глядя на тизер, я могу предположить, что эта "гламурность" (основной материал имеет атласный вид, против грубого матерчатого) сыграет в данном масштабе только на руку, т.к. помня НЕгламурные подсумки Джона Коннора и то, насколько сложно с ними обращаться, лично я бы предпочёл именно такой тип выделки, как сейчас наблюдаю на тизере у Сары. Однако опять же, это по памяти. Возможно они такими и должны быть. Вечером специально для этого постараюсь пересмотреть соответствующие эпизоды фильма в хорошем качестве.
Вот такие пироги
Sined вне форума   Ответить с цитированием