Цитата:
Сообщение от GreyMan
Ленту с патронами от гранатамета в конце концов снял - не нравится она мне.
|
Точно. Какая-то дубовая она, что ли... Совсем не хочет нормально сидеть на корпусе.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Могу дать маленький совет по этому самому фэйсу. Есть такая фига у Neca, недавно выпустила - T-800 (FINAL BATTLE)Neca. Похоже я раскрыл их маленький серет (покрайней мере для себя :-) ). У T-800 (FINAL BATTLE)Neca прилагается одна сменная голова. Ясен перец что для фигурки больше подходит голова с максимальными повреждениями. Зачем вторая голова? Во-о-о-т. Она для того, чтобы заменить голову у T-800 от Movie Maniacs от McFarlane ))). Меня такой расклад очень устроил. T-800 от McFarlane с головой от Neca смотрится намного приятней, по крайнеменее для меня. ))) Удачи.
|
Кстати, отличная идея. Сам не понимал зачем-же нужны две головы в релизе от NECA, если он итак весь покоцанный. Вряд ли, конечно, это было ихней фишкой для замены головы другого терминатора. Но идея то определенно интересная...
Остается лишь вопрос... А как снять голову у терминатора от Movie Maniacs? Она лишь крутится, но сниматься вовсе и не собирается

Отрывать силой тоже не хочется...