Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 03:53   #1
V-Raptor
Супер-модератор

Риддэ, спасибо, что выложил фотки, сам бы я нескоро собрался их сюда кинуть.
Халява кончилась, начался семестр и какой!.

Ну а сейчас продолжаем наши извращения над несчастной фигурой!
Сегодня в программе шитьё и чуть ли - прости, Госпади! - не вязание.
Чистой воды рукоделие, в общем. Хотя, нет. Вода будет грязная, но об этом ниже.

Первым пунктом идут рукава на кисти рук.
Улучшение строго не обязательное и в жизни почти незаметное, но я такие штуки некоторым своим ребятам делаю (когда цвет коннектора отличается от цвета кисти).

Далее - правый локоть. Вскрытие кадров с площадки показало, что в некоторых сценах на сгибах рук у костюма были либо длиннющие рукава от перчатки, проходящие под наручами о_О , либо обмотка из рогожки. Но чем-то тёмным локти явно были прикрыты, видимо, чтобы скрыть не совсем удачный элемент костюма.
Прикроем этот уродский сгиб и мы.

Главное, что этот мод выравнивает руку (которая в сгибе кажется не очень пропорциональной, слишком сильно сужается), но при этом не бросается в глаза и вполне вписывается в общую концепцию персонажа. Повязка эта ни коим образом не приклеена к руке, она свободно поворачивается, двигается вверх и вниз и может быть снята или срезана без малейшего вреда фигуре. Чем и ценна. Когда будете красить рогожку, не переборщите с количеством краски на кисти, иначе ткань пропитается насквозь и повредит покраску; используйте только драй-браш. (к слову, саму рогожку я тоже красил в воде с акриловой краской, так как изначально она была белая. Затем тщательно отжал её, высушил феном и тщательно обтер об одноразовое полотенце).

Ну и в качестве десерта я углядел, что в фильме в последней сцене у Хищника присутствуют кожаные повязки на ногах (такие же, как и на логтях). Ну и добавил их, не мудрствуя лукаво. Что только пошло на пользу бомжеватому виду этого парня.

Осталось сделать тканевую сумочку, чем займусь на днях.

По уму, ему бы ещё глаза перекрасить, но мне боязно к ним подступаться, ибо слеплены они так же, как и у Лоста - то есть навыкате. Боюсь, что если перекрасить, то это будет сильно заметно, а так у него хоть глаза и неправильно покрашены, зато взгляд суров и даже свиреп.

Итак, сколько работы позади... и осталась только сумочка.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.02.2010 в 04:01.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием