Когда я писал про этот бюст магазин только только открылся, год 2006 это был, если память не изменяет. Соответственно я коллекционер товаров по симпсонам, у героев по симпсонам цены были абсолютно такие же как и везде (в целом неадекватные, когда за 30 баксовую диараму просили по 2000р). Когда они начинали я предлагал им варианты того, что можно привозить по симпсонам, был бы нормальный магазин. У них были потуги, но не сложилось, по итогу как и везде давным давно опостылевшие бюсты и диарамы от макферлейна по симпсонам в кино. Про деньги- если люди даже сейчас продают вещи по 250р, то говорить о том, что с 2500р им возиться было не интересно нельзя. Тем паче, что цену называли они.
А так...я не хочу обидеть остальных уважаемых коллекционеров, но в Москве валом чужих, властелина колец, терминаторов, ну привезли герои личинку чужого дорогую, ну в пурпурном легионе на кассе точно такая же и стояла, где эксклюзив? Поэтому я магазин ТОЛЬКО с позиции мерчендайза по симпсонам оцениваю, не более. Та же хитзона намного интереснее в этом плане, вон бюсты из камня от сайдшоу даже привозили. Это исключительно моя позиция и мнение.
Последний раз редактировалось Marsdark; 08.02.2010 в 17:16.
|