Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:41   #173
Sined
Местный

Marsdark, в ваших словах действительно есть правда, однако по ряду моментов лично я склонен предположить, что вы всё же преувеличиваете.
Цитата:
Сообщение от Marsdark Посмотреть сообщение
Так не трепло ли человек, которые говорит "вот нате вам, есть в наличии, можно заказать", потом две недели вешает лапшу про то, что вот-вот уже даст мне ответ когда надо приходить за товаром, а потом говорит, что товар продан на складе у поставщика?
Насколько я понял вам банально уточнили, что возможность заказать есть, т.к. один из поставщиков подтвердил у себя наличие товара. По вашему же запросу. Вам уже оформили заказ? Вас кто-то принуждал покупать именно там? + Не допускаете, что поставщики порой могут сообщать устаревшую информацию (учёт не всегда ведётся "сиюсекундный", иногда действительно формальная часть с практической расходится)?
Цитата:
Сообщение от Marsdark Посмотреть сообщение
Или же когда обещают кучу футболок лицензированных, предзаказы даже собирают, а потом говорят "неее, мы подумали и решили сами футболки печатать".
Просто уточню, там разве была хоть какая-то информация о лицензии и т.п.? Насколько я помню - не было.
Sined вне форума