Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 11:58   #2501
Sined
Местный

Pir@t, Dront, Mefisto from Hell, NoMac, Mr.Nick, Alien, DUTCH (), soulcatcher, огромное всем спасибо! За позитив, за отдачу, за всё! Благодарю и ценю!
Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Что качается самой фигурки, самый главный косяк, на мой взгляд, стык шеи и головы, ну просто безобразно выглядит. Странно, что ты про это не упомянул или тебя это не раздражает?
Как сказать... Раздражает немного конечно, однако, здесь именно та проблема, о которой я неоднократно упоминал (и буду ещё упоминать ) при обзоре фигурок масштаба 1 к 6 - подобные недостатки - своеобразная дань времени, что-то вроде "объективной отсталости" Прогресс идёт, качество продукта растёт, но какие-то общие недостатки себя повторяют. Рано или поздно они себя изживут, просто сейчас, возможно, ещё не время.
Датча к полностью отсталым фигуркам я лично не отношу Напротив, нахожу в нём достаточно интересных и новых решений. Именно это с моей т.з. позволяет в данном случае закрывать глаза на некоторые промахи. К их числу и относится проблема с шеей. Она общая для фигур на muscle-телах. Просто не дошёл ещё прогресс до этого. Но дошёл до многого другого. Вот так
Sined вне форума   Ответить с цитированием