Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 14:07   #1249
ILLUZI0N
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
как так? это неверно!

как так? может быть их просто должны убивать раньше чем у них закончаться патроны?

Хищники сами прыгают или так же как и раньше через зажатие пробела? Чужой начинает малышом или уже взрослой особью? Какое оружие у морпеха? есть прибор ночного виденья и взломщик замков? У хищника ограничено время действия маскировки? есть ли винтовка?
1.Морпехи убивают кого угодно.Когда их бьют/убивают,они продолжают стрелять,а рикошет в замкнутых помещениях никто не отменял.Датчик движения на 180 градусов вообще зло.Быстрее всех лечатся.Бесконечные патроны в том смысле,что в винтовке морпеха 90 патронов и с таким запасом,даже полностью слепой игрок сможет запросто хища убить.
2.Хищник.Эм...Тут мне сложно что-то сказать.Стэлс вообще не нужен.Оружие приходится судорожно собирать по карте,т.к с когтями можно только в спину убить.Но проблемы на этом не кончаются.Хищник очень дохлый.10 патронов из штурмовой винтовки и ты труп.Копье только кидается и очень редко попадает в цель.Пушка я вообще не понял зачем нужна,т.к энергии хватает на 2-3 нормальных выстрела(и то не факт что с пушки убьешь кого нибудь),а потом попробуй успей зарядить ее и выжить при этом.Единственная вещь которая позволяет особо упертым фанатам хищника играть за него,так это его диск.Так же как в ЧеПуХе,он возвращается обратно к владельцу и убивает все и вся на своем пути(особенно против толпы в комнате выгодно им пользоваться).
3.Чужие.Вот венец творения игры.Я еще не определился кто сильнее морпехи или чужие,но однако хищника они рвут как нефиг делать.Чужие очень быстрые.Убивают с 2-х ударов.Очень хорошо сливаются с окружающей обстановкой,из-за чего хищник нервно курит в сторонке.Самый живучий противник в игре.В общем,игра за чужого это халява чистой воды.
4.Оружие.Чужие оружием так и не научились пользоваться У морпехов имеется:убийственно-опасная снайперка,никчемный огнемет,опасный дробовик,бестолковый пулемет,убойный пистолет и конечно самое сильное оружие в игре-Штурмовая винтовка.У хищника по сути оружия нету:кривое и никчемное копье,дурацкие когти,кривая наплечная пушка,слабенькие гранаты и диск-убивец.
5.Способности.Чужой начинает игру уже состоявшейся личностью.Хищник прыгать умеет,но толку от этого мало.Маскировка хища-полная ерунда.Действует маскировка бесконечно,но какой смысл,когда тебя даже в маскировке все кругом видят.Взломов замков я нигде не видел как собственно и ПНВ.
P.S:Опять же,хищник продувает по всем параметрам,только из-за того что у него самое кривое управление.Будь в игре нормальное портирование,хищник был бы очень сильным противником.

Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 05.02.2010 в 14:28.
ILLUZI0N вне форума   Ответить с цитированием