Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:09   #462
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Вот это да! Всем Премиуам - Премиум!
"Убийца места."
Первая фотка - класс! И вправду похожа на кадр.. Да и остальные фотографии чистенькие, аккуратненьнкие, глазу любы.
Присоединяюсь к вопросу Lea Di - оооочень хотелось бы взглянуть на то как он вписался в интерьер!
Благодарю. Пришлось правда помучиться. Пластиковый фон мало подходит для съемки ибо ловит любые блики( Ткань и бумага - наше фсё.

Цитата:
Проработка, размер и подвижность - три кита этого асома. Видел как-то этот спидер на СГ, но так внимательно не разглядывал, торопился. Он очень крут!
Саш, от всей души поздравляю тебя с Ним. Потрясающая вещь по ЗВ. Лучше - только 1:1 бюсты Дарта и Палпатина. Имхо
И за обзор спасибо. Обожаю подробно почитать и поглядеть на классные фигуры, заслуживающие внимание, но которых в силу некоторых причин покупать не собираюсь.
Спасибо, Илюх!! Если учесть, что бюсты я не люблю, буду считать, что обладаю самым главным ЗВ асомом (источник V-rapror) (с).

Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR Посмотреть сообщение
Вещь !!!
Я поехал на семёновскую.
Давай, давай. Я там спецом для тебе одного зарезервировал. Послезавтра бронь истекает)

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Мне очень понравились фотографии. Макросъёмка сделала его живым! Пздравляю с таким крупноразмерным приобретением
Мучо грасиас!
Только вот всё без макросъемки обхожусь. Объектив не позволяет наводится ближе чем с 70 см. Практически фото-онанизмом занимаюсь)

Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
Ну-с, Александр, прими мои искренние поздравления! Он действительно огромен и величественен) Фото и описание, как всегда, удались на славу) Ещё раз поздравляю)
Спасибо большущее! Ведь все для вас, для Вас)

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
отличнейший премиум! все нравится!

P.S. измерив по линейке (нет, не Можга, нечто покрупнее), понял, что, несмотря на то, что я умею превращать комнату в резиновую, ЭТА точно никогда не поместится
Я видио по можге мерил) Хотя все равно не зря)

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Очень понравились фотографии, только девушку нечего мучить...садист!
Дык она сама в кадр лезет, я не виноват. Честна-честна)

Последний раз редактировалось NoMac; 27.01.2010 в 18:14.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием