Цитата:
Сообщение от musegik
А отсутствие свободного места вас не пугает? )))
|
Разумеется пугает, но борьба за свободное пространство продолжается уже не первый год, так что чувство страха порядком притупилось. Что-то продаётся, что-то переводится на коммунальный стиль проживания. Вообще в тесноте есть ОГРОМАДНЕЙШИЙ плюс - она не позволяет размениваться на проходную мелочёвку, заставляет грамотно формировать коллекцию, без лишней шелухи. Поэтому на моих полках всегда очень оживлённая текучка, и лишь лучшее остаётся навсегда!
А разве у вас не так?
Цитата:
Сообщение от Souls_surgeon
|
Ух, ё, игрушку видел эту, но цена!!! Ребята, я не настолько богат... Вообще признаюсь, мне шагать и шагать до тех, кто настолько фанатично предан делу, что цена вожделенного сабжа уже не имеет значения. Для меня разумное соотношение параметра "цена-качество-адекватность" всегда стоит на одну ступеньку выше всех моих хотелок.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Великолепное потрясающие издание, Чебурашки. Японцы поражают той педантичностью, а парой и любовью к дорогим и уважаемым им вещам.
|
Да, японцы очень педантичны, начиная от упаковки и заканчивая мелочами, на которые обычно обращают внимание только в категории ВИП. У них же эти мелочи доступны почти рядовому покупателю. Покупал как-то двд бокс у них, а в нём между амареями листочки белоснежной бумаги были проложены, зачем спросите вы? Да чтоб амареи не терлись друг об друга и не царапались. Был в культурном шоке. Казалось бы пустяк, но не у кого больше такого не встречал.