Цитата:
Сообщение от Ikar11
Mefisto, Фотки Санни просто бесподобны!!!!!!!
Не раз задумывался о его приобретении, но так и не решился (хватит мне и 1/2). Жалко конечно, что мозг не светится - это бы меня точно пересилило.
А почему не сфоткал базу и отсек для диска?
|
О, Икарище, спасибо большое за отзыв!

Ты наверное помнишь, как я копья с тобой ломал насчёт этой светящейся кочерышки?! Базу и отсек не стал фотать, так как они ну совсем не вписывались в общий стиль подачи материала, потому купировал неброские моменты. Всего за время фотосессии сделал более 100 фото, потом кучу отбраковал, затем отфотожопил, и на выходе только самое самое оставил. Воть.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Ого-го просто суперски, действительно полу-прозрачность шикарно смотрится, да вообще какой то он нереально космический, поздравляю, такие вещи и правда заставляют гордиться своей коллекцией. Фото кстати тоже удачные
З.Ы. По поводу доброжелательности, Мы здесь иногда и Холли Варчики устроить могем (локального характера) 
|
А я всё думал, какой он - точно - космический! )))
Холливарчики уже в пЯчёнках. Я пас.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Нереально понравились фотографии!
Тебе удалось! Еще как удалось!
Отличный бюст! Имел удовольствие лицезреть его живьем - действительно очень качественно выполнен. Мне бы еще фильм любить настолько, чтоб собирать по нему стафф..  Не поймите неправильно - очень хороший, крепкий фантастический боевик-драма, но не из любимых..
Mefisto, очень рад твоему вливанию в нашу дружную (но, к сожалению, не всегда) семью!
апд. теме от меня "пять звездочек" !!
|
Благодарю за столь живой отклик, фильм в моём топе долго был на 1-м месте, но сейчас уже боюсь его смотреть... приелся за столько-то повторных сеансов на блю-рее