Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 17:22   #130
V-Raptor
Супер-модератор

Кэээп, харный хлопец вышел! Поздравляю от души и всецело одобряю
(хотя скажи честно, чтобы радоваться им тебе моё одобрение совсем не нужно ).

Этим, кстати, кастомы и ценю - у каждого своё видение, и у каждого получается немного свой персонаж. Вот у тебя, например, он более Лост, но при этом более Х2, за счет медных докрасок. А в раскладном копье вообще что-то расто- этакое есть. Череп ценно перекрасил, мне тоже такое предстоит для стены. В общем, отличная работа, мне твой Лост очень понравился. И если у меня получился сурьозный такой Демагог, то у тебя реально бомжеватый Лост.

Рад, что ты оценил концепт с закрыванием кистей рук. Правда, тут нужно стараться ткань подбирать с как можно более мелкой текстурой, чтобы в глаза не бросалось ее инородное на фигуре происхождение.

Единственные НО:

1) мне повязка на правой руке у шарика показалась слабоватой. Стилистически выбивается, так как на левой-то руке она сплошная. МБ лучше сделать одну широкую полосочку и по центру ее стянуть капроновой толстой ниткой для красоты? (а сзади подшить в паре мест)

2) мне решительно не нравится диск на цепи. Как он его снимает в случае боя? Как-то натянуто выглядит такой концепт. Все-таки нужна иная фиксация для диска, а то не реалистично получается совсем.

А вот за идею с копьем - спасибо! Своему тоже перекрашу эти элементы в кость, так круче будет смотреться. А на тело вешать не хочу, он у меня именно своей мрачностью и выделяется среди прочих.

Dront, старина, у тебя в списке Раптора мало. У Раптора хищей много, а в списке Раптора мало. Непорядок, айайай. Роман Альпредович тоже негодует.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.01.2010 в 23:16.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием