Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Страшная Правда!
|
Не, это Обама и Чак Чак пытаются к моей славе примазатся. )))
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Самое интересное, что я такого же мнения!
Lurtz - очень крут! А синих не бывает? )
|
Если фильм очень нравится, бюст Фавна нужна полюбому брать, так как очень мало чего по этому фильму выпускалось.
Люртц крут неоспоримо, но синих вроде нет. Да и на картинке он синий только из за спец освещения Изенгарда.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Отличная статуэтка новорождённого!
Лурц вообще у меня один из любимых героев в ВК) очень колоритный мерзавец)
|
Не, настоящий новорожденный ещё впереди. Люртц многим нравится, ПиДжей молодец.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Настолько колоритная статуя! Живая не иначе! Нужно пересмотреть фильм!
|
Причем пересмотреть только в виде режисерок.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Максимушка, только добрался Лурца твоего глянуть. Отвратительный мужлан!! Прямо то, что доктор прописал. Скульпт тела и лица - на высоте. Покраска отличная! В общем, всё прекрасно, как и всегда у любимой нами ВЭТЫ.
К слову, именно такие регулярные обновления в твоей теме и мифологизировали тебя на Тойстере, как Лорда ПОлистоуна, Властелина ВК и прочее-прочее. В общем, жутко рад за тебя, что оно у тебя всё есть и радует тебя. Вот как-то так.
|
Спасибо Илюх. Люртц крут, за это Вэту мы все и любим. Статуе уже 7 лет, а смотрится просто очуменно.
Постараюсь новыми обновлениями радовать всех форумчан и дальше... ЛОТРом и не только.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Люрц - просто мощщщъ! Именно эта зараза мой любимый урук. Вживую он, наверное, вообще №%$ смотрится! В общем, очередное великолепное пополнение великолепной коллекции, поздравляю!
|
Вживую шикарен и отлично смотрится рядом с прочей изенгардской братвой.