с трудом осилил все, что на форуме понаписали, пока я там "отдыхал".
наконец это предпоследнее.
про эту статую никогда не слышал и не видел. и было интересно узнавать с твоих уст, Сай.
первое впечатление, конечно, было некоторое недоумение, и, моментально вспомнив маленькую дискуссию между нами (

), я решил промолчать, но, прочитав, все понял, и теперь не могу не согласиться с тобой.
я скажу, что эта статуя крайне интересная, пусть и необычная в плане реализации и некоторые "технические" расхождения с оригиналом.
отдельно хочется похвалить подставку - я сразу заметил, как и Сай тоже, что подставка "творческая", очень приятная с виду.
первые номера всегда хорошо, чем последние - что уж поделаешь, так уж устроена наша человеческая психика
но претензии собственно к "рассказу" есть - фотки почему-то стали не совсем четкими. не знаю, у тебя раньше такого не было.
Цитата:
Сообщение от Sined
Так что наверное по-черепашачьи если только
|
ну уж лучше по-черепашьи, чем совсем не переобновлять. кстати, это касается и
Альпреда
Цитата:
Сообщение от Sined
К сожалению, многие видят в нём только взрывы и бицепсы старины Арни, не замечая интересного повествования и отсылок.
|

хотя это так...
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Цитата:
Сообщение от Sined
Левая рука почти полностью уничтожена ниже плеча
|
это ты перестарался, разве что ниже локтя).
|
Джек, спасибо! я плакал
увы, подобная путаница - распространенная вещь
Цитата:
Сообщение от Sined
Потрясающее кино. ИМХО, классикой кинематографа он стал уже на премьере
|
ничего против фильма не имею, но он для меня весьма спорный. Т.е. снят очень хорошо, но в то же время кажется, что что-то не то. Очень неоднозначный фильм, но от этого и интереснее. Роршах рулит!
Молодчина, Сай!