Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 22:59   #1531
MarkizzZ
Местный

Сегодня оценил целых два фильма: Дорога и Артур и месть Мальтазара.

Дорога. Где-то тут вроде говорили что фильм снят по книге, книгу не читал, но чувствуется что придётся, так как фильме всё уж очень непонятно и скомкано. одно могу сказать точно:
- фильм совсем не детский
- фанатам фоллаута не сюда
В плюсы фильму можно отнести идеально переданную атмосферу большого П. Ну и общих планов с пейзажами не хватает

Артур и месть Мальтазара. Да-да, имень Мальтазара, а не Вурдалака или Урдалага! В первом фильме был ужасный М(альтазар). Что тут можно сказать? Слив, причём настолько убогий что даже и не смешно! Вот разве за этим я с сентября прошлого года (именно тогда я первый раз посмотрел первый фильм) ждал продолжения чтоб посмотреть как Мальтазар обернётся двухметровым чудищем и лицезреть злощастное "продолжение следует"? Это нормально в течении полутора часов выяснть кто написал на зёрнышке "помоги"? сюжета нет! Весь экшн в отличии от первой части сводится к полёту на жуке, сильно напоминающий гонки в пятом элементе. Всё. А принцесса? Почему всего 10 минут времени для принцессы? что за дела? в общем фильм провальный, посмотрим что будет дальше, но имхо всё что показали в фильме обычно запихивают в начало нормального блокбастера в первые 30-40 минут.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием