Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 23:15   #11
zeo5
Супер-модератор

Я все-таки не нуб, но присоединяюсь к хорошим отзывам этого магазина!
Недавно получил 1 фигурку (от этого магазина - "Хищник АВПР с закрытой пастью")
ДО заказа, я распрашивал у владельца этого магазина о разных других вещах, и заметил, что Владимир, очень хорошо (спокойно) отвечает на любые вопросы! После, как раз решил проверить, как они работают в реале (плюс, как раз появилась нужная мне фигурка!), сделал заказ (наложкой попросил, на что они спокойно ответили, "конечно, пожалуйста, делайте заказ, отошлем!" А живу я, чуть дальше Москвы), начал ждать подтверждения! Но хоп, через несколько часов, приходит письмо от Владимира, он мне начал обьяснять, что на нужной мне фигурке есть один маленький дефект (там на лице, зубы чуть кривые и челюсть, чуть деформированна), даже сделал фотографию именно нужной части... и спросил,стоит ли отправлять (или попробовать устранить дефект), я подумал, присмотрелся. Да ничего, сойдет, почти незаметно, ответил, что устраивает, можете отправлять! Ок, хорошо, еще раз переспросили адресс для отправки (на всяк случай) и все - отправили (числа 20-21), ну... посмотрев здесь, что до Москвичей из Владивостока посылка в среднем идет от 2-3 недель... Хоп, числа 2 (или 3, не помню) уже приходит извещение, посылка на почте! Пришел, получил, оплатил. Дома, раскрыв хорошо упакованную посылку, очень обрадовался... фигурка та, и без сильно видимых дефектов (зубы это просто мелочь...)
Вот и отлично! Спасибо Владимиру и магазину (в целом) за работу и отличну фигурку Хищника (которую я очень хотел)!!
Буду и дальше заказывать у них!
zeo5 вне форума   Ответить с цитированием