Цитата:
Сообщение от Сухарь
James May, было интересно читать!
|
Рад, что заинтересовал и вызвал положительные эмоции )))
Цитата:
Сообщение от AlPred
так и я о чем! 
с удовольствием бы постоял в пробке, с саундтреком из фильма, доносящимся из опущенного окна.. 
все бы сдохли от зависти! 
|
О чем и речь. Я вообще "преклоняюсь" еред юдьми, которые имея деньги тратят их на что-то интересное - Бэтмобиль, ДеЛорин, КИИТ и т.д.
Цитата:
Сообщение от Sid
В Ноябре 2008 года журнал "Популярная Механика" опубликовал статью о Делореан и Делореане, если кому любопытно. James May молодец, что поднимает столь интересную тему. Модель мне понравилась, но почему выбор был сделан в пользу 1:24, а не 1:18? Конечно, стоить будет дороже, но и уровень детализации возрастет кардинально, а мы очень любим это.
|
За ссылку спасибо - статья хорошо написана и есть интересные подробности, о которых я не читал (кстати материал моего описания взят с зарубежных источников - в тех описаниях, что я видел у нас много ошибок - самая распространенная, что машину делали до 183 года, но это не так).
Масштаб был выбран намеренно - в дополнение к моей коллекции коллекционных авто в масштабе 1:24. Естественно, когда я сравнил фотографии масштабов 1:24 и 1:18 то понял, что как только буду делать новый заказ сувениров - непременно возьму себе ДеЛориан 1:18 - может быть опять из второй части, а может быть несколько - мне еще нравится как он был оформлен в третьей.
Там детализация просто отличная - есть даже знаменитый ховербоард Марти, наполнение салона и знаменитые окна ДеЛориан - открывающиеся частично, а не целиком, как в моей версии.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Спасибо за интересный обзор!
С удовольствием почитал*)
Ну и канешна же с замечательным пополнением, в виде столь легендарного автомобиля*)
|
Спасибо! Рад что понравилось, ну и - заходите еще!