Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 21:26   #2338
Gray
Местный

Ааа,чего-то я совсем оборзел,даже не отписался.
Итак,Денис,что я хочу сказать...
1)Насчет фоток(т.е. фотоснимков)
Твои снимки-это новое веяние для меня.Называется оно "фотография в азиатском стиле".Почему в азиатском?Потому-что мне порой напоминает кадры из очень любимых мной кинофильмов,вроде "Дома летающих кинжалов" или "Героя".То есть когда очень красиво и с такой внутренней гармонией,что за душу берет.Браво.Я со своим убогим фотиком и ужасным освещением никак не могу такого добиться,от чего и тормоза в теме.Ну да мы не про это...
2)Насчет фигурки "ориджинал"(т.е. заводской)
Хочу сказать что отличный костюм и аксессуары.Только не совсем въезжаю почему их позиционируют как фигурку и продают под маркой HotToys,а не Harue.Мне могут возразить,конечно,сказать что тут мол есть тело,какая-никакая головешка и красивая коробка.Могут сказать что мол для этой фигурки скульпт не важен,главное передана атмосфера.Могут сказать что вообще ателье Harue было куплено Hot Toys.Могут.Но меня это как-то не убеждает.
3)По поводу головы авторской(т.е. сделанной зарубежным скульптором Xenoviper'ом)
Отличный скульпт+отличная покраска+отличные волосы+похожесть на Деппа=отличная аутентичная голова.
Сделано здорово.Смотрится очещуительно.Больше ничего не буду говорить.Ибо завидую.Очень жаль что в свое время не успел купить у Ксено такую.Он,талантище блин,закрыл заказы на них.Надеюсь не на всегда.
Я все сказал.Оставайтесь на нашей шизо...Блин.РАПТОР!!!!!
Bye/Gray