Если это действительно реально существующие люди, то я только за.
Но с 99%-ой вероятностью можно утверждать что это клоны, созданные Администрацией магазина. Когда 1-2 таких отзыва это можно понять, но когда половина (около двух десятков) из всех сообщений оставлены фантомами, общающиеся только в этой теме, причем с определенными перерывыми, чтобы поднять упавшую тему....
Смысл в том, что тема должны быть с ОБЪЕКТИВНЫМИ отзывами, а не рекламными. Отзывы должны быть оставлены незаинтересоваными лицами, чтобы не вводить в заблуждение участников форума. Если это реклама - то баннер за деньги или отдельная ветка с вопросами к Администрации.
Просто очень неприятно видеть новые сообщения в теме, и зайдя в нее, вместо чего-то информативного увидеть очередной восхваление от пользователя, который создан, ради того, чтобы тут единожды отписаться. При этом я не имею ничего против этого магазина, вполне допускаю что-там замечательное отношение к клиентам и прочее. Но такие методы недопустимы.
Для чистоты эксперимента прошерстил самую обширную тему про крупнейший магазин в РФ. Речь о "супергероях". Так вот там, в теме, которая в 3 раза больше, можно найти с натяжкой лишь 2 таких сообщения.
Сорри, что все вылил, просто наболело).
Если это волнует только меня, то можно тему не развивать...
|