Цитата:
Ну вот,еще и ты туда же...С чего ты решил что я про тебя именно.Вдумывайся в текст.Я говорил не про тех,кто реально пострадал,а про тех кто заходит сюда и превращает тему в помойку.
И опять-таки,за языком следи.
|
Ты проще общайся, я тебе говорю раз ты с ним разобрался то и забей и все, ты сюда зашел и пишешь что люди обливают грязью Волда, я за тебя рад что у вас ним вышло все нормально братуха!
Цитата:
ты читал мой пост с объяснением моего конфликта с Володей?Да,я думаю этот именно тот Хищник.Мне очень жаль,что он не попал к тебе.
|
Вот видишь, он писал мне что отправил мне этого Хищника, потом писал он что жаль "все это случилось" имея ввиду что посылка с Хищником потерялась, оказывает ни хрена он его не отсылал, я за него отдал 8000 рублей, а он прислал мне "туберкулезного" Клинера полуразвалившегося, еще обещал Лоста мне прислать, а позже отписался что Лоста его племянник покоцал сильно, а оказывается и его он отдал тебе следует из этого, что нифига его не коцал никакой племянник...
Волд ты еще тот аферист!
Волд, возвращай мне половину суммы которые я заплати за БД Хищника 2, т.е. 4000 рублей, все знают, что тот Самый Клинер столько не будет стоить (8000), и потом замнем тему!
Gray, к тебе претензий больше нет!