Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 13:16   #121
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от Spy-FoX Посмотреть сообщение
Gray, если бы не эта тема,ты бы сейчас до сих пор писал каждый день ЛС с просьбами вернуть МАНИ,а так радуйся... И почему "потерпевших" - в кавычках?

Если бы господа не были людьми,то они бы не давали бы шансы на спасение своего Честного имени..
Spy-FoX,уважаемый,а почему ты считаешь возможным общаться со мной в таком тоне,мммм?Нежнее над быть)
Если ты не заметил,именно к тебе я свое сообщение не адресовал.Я адресовал его именно тем "потерпевшим",которые заходят в эту тему без всяких на то причин,только лишь бы пожурить человека,да вылить на него очередную порцию грязи. Потому и в кавычках.
Цитата:
Сообщение от K.H.A.L.I.F. Посмотреть сообщение
Наверное тот, что ко мне так и не дошел, якобы посылка потерялась ага...
Все понятно с вами
K.H.A.L.I.F. ты читал мой пост с объяснением моего конфликта с Володей?Да,я думаю этот именно тот Хищник.Мне очень жаль,что он не попал к тебе.
Не понял строчку,про "все понятно с нами?"
Ты про что?
Вообще-то очень странно.Вроде эта тема создана именно для того,чтоб все участники конфликта здесь отписывались по поводу процесса его разрешения.
Я отписался.Видимо следовало молчать.Поверьте,парни,мне очень жаль что с вами приключилась такая фигня.Я сам пострадал,ибо потерял во всем этом процессе достаточно денег.Но я получил хоть что-то и искренне этому рад. Еще больше я буду рад когда и с вами разрешиться эта билиберда.Ибо вся эта тема,я думаю,неприятна не только мне,но и всему ресурсу.
но мне не понятна волна вашего негатива,которая выплескивается на меня.

Последний раз редактировалось Gray; 01.01.2010 в 13:23.
Gray вне форума