Цитата:
Сообщение от Sined
Очень харизматичная фигурка.
Третья фотография просто класс! Прямо чувствуется некоторая выхолощенность и слепое чувство превосходства. Лично для меня это чертовски подходит этому экспонату.
|
Он вообще чертовски харизматичен, очень удачно зафиксирована мимика на лице. Высокомерие и гордость, при этом чувствуется что счас что-то подленькое и низкое сотворит. Можно просто поворотом головы резко менять общий образ фигуры.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
На последнем фото он явно что-то замышляет 
Поздравляю! С трудом сдерживаюсь, чтобы не купить его.
Ну и по ЗВ обновка эпичена, конечно. Что касается воды, точащей камни - то это тоже сущая правда. Я вот, например, тоже не хотел брать ничего по ЗВ, но приходится. Это же ЗВ, годдэмит! ^_^
Я думаю, что это кнопки, управляющие люком к ранкору и движениями трона вперед-назад. 
|
Ещё какой годдэмит) А самое страшное, что если появилось что-то одно по направлению, то начинает точить червячок для скорейшего пополнения и разрастания.
Думаю, ты прав, Илюх, насчет кнопочек, как-то же этот механизм должен управляться) Тем более все удобно расположено под левой рукой.
Цитата:
Сообщение от Rayan
T.BECKER очень и очень хорош!!! Фотки отличные  Обязательно и вторую версию возьми 
|
Спасибо! Приятно)
Второй, конечно, классный, но мне для диорамы нужен определнный набор фрицев. А дядя в штатском ну никак не вписывается)
Цитата:
Сообщение от Gip
Самый лучший нацист в мире!
|
Пусть он лучше будет "самым качественно сделанным" или "самым антуражным", если не возражаешь