Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 00:07   #425
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Очень харизматичная фигурка.
Третья фотография просто класс! Прямо чувствуется некоторая выхолощенность и слепое чувство превосходства. Лично для меня это чертовски подходит этому экспонату.
Он вообще чертовски харизматичен, очень удачно зафиксирована мимика на лице. Высокомерие и гордость, при этом чувствуется что счас что-то подленькое и низкое сотворит. Можно просто поворотом головы резко менять общий образ фигуры.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
На последнем фото он явно что-то замышляет
Поздравляю! С трудом сдерживаюсь, чтобы не купить его.

Ну и по ЗВ обновка эпичена, конечно. Что касается воды, точащей камни - то это тоже сущая правда. Я вот, например, тоже не хотел брать ничего по ЗВ, но приходится. Это же ЗВ, годдэмит! ^_^

Я думаю, что это кнопки, управляющие люком к ранкору и движениями трона вперед-назад.
Ещё какой годдэмит) А самое страшное, что если появилось что-то одно по направлению, то начинает точить червячок для скорейшего пополнения и разрастания.
Думаю, ты прав, Илюх, насчет кнопочек, как-то же этот механизм должен управляться) Тем более все удобно расположено под левой рукой.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
T.BECKER очень и очень хорош!!! Фотки отличные Обязательно и вторую версию возьми
Спасибо! Приятно)
Второй, конечно, классный, но мне для диорамы нужен определнный набор фрицев. А дядя в штатском ну никак не вписывается)

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Самый лучший нацист в мире!
Пусть он лучше будет "самым качественно сделанным" или "самым антуражным", если не возражаешь

Последний раз редактировалось NoMac; 31.12.2009 в 00:11.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием