Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:32   #243
Сухарь
Заблокирован

опа, пока смотрел фильм, вы все тут понаписали всякое...

скажу сразу - я не буду понимать тех, которым фильм не впечатлил и более того, не понравился. если что - пошлю их сразу сами знаете куда...
*ничего личного, но я так выражу свой негатив им*

я ничего от фильма не ждал, т.к. не знал, чего ожидать. да, кадры и первые два трейлера смотрел, но все же ничего не было ясно.

революция есть, просто вы еще не поняли, в каком объеме это выражается. это не просто спецэффекты. Так сделать их никому еще не удавалось, всякие там Трансы, 2012 и прочее вообще на самом низу. без преувеличений.

сюжет простоват, но сложнее особо и не требовалось. но я лично хотел бы посложнее.

сравнивать "Титаник" и "Аватар" - вообще не понимаю зачем. очень разные фильмы, разное время, разные состояния общества, инфляции, спецэффекты и декорации.

у На'ви есть все то, что так не хватает людям. в фильме это очень наглядно показано.

актерская игра - ну она выражалось главным образом у На'ви (очень эмоциально получилось, мимика там, и т.д.). у людей особо не наблюдается, но нормально. лучше всех из людей сыграл Стивен Лэнг.

я не думал, что он мне очень понравится. очень захотелось окунуться в этот мир.

так же как и Альпред, с трудом сдерживал слезы.

и, кстати, Раппи, все же они сексуальные на самом деле.

вот такой сдержанный отзыв.

P.S. кстати про ассоциаций - у меня ни разу не было. кроме одной - видеодневник, вспомнил "Звездный десант"

добавлю еще:
этот фильм все же заставил раскрыть душу, внешне зачерствевший от окружающего мира. а это очень сильно. единичные фильмы найдутся.

и еще - я смотрел фильм совсем не как ребенок, немного наоборот, смотрел несколько трезво, черство. и сам факт того, что фильм заставил смягчить, а к концу и полностью расплавить все нехорошее, уже кое что да значит. и я наконец понял Альпреда во многом

с Раппи я практически во всем согласен

Последний раз редактировалось Сухарь; 23.12.2009 в 18:03.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием