Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 21:24   #203
lkeyn
Местный

V-Raptor, разрешите пожать Вашу мужественную руку за вышеобозначенный обзор!
П.С. По поводу ворочения носов многих "рецензентов" от фильма Аватар. В армии есть замечательная пословица, естественно с ненормативной лексикой: Каждый *** себе Бетховен. Ни кого не хочу обидеть, но читать о том, как нужно было снять тот или иной фильм, и как режиссёры заимствуют то одно, то другое, и как авторы исписались, и графика уже не цепляет СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ! Господа! Товарищи! Совершенно понятно, что Вам виднее, как лучше снять то или иное, как лучше сделать спецэффекты, как лучше сыграть. Но позвольте. У автора, режиссёра, художника, актёра есть свое, совершенно четкое представление о том, как он должен делать свою работу, совершенно четкое видение того, что он хочет донести и о чем он хочет рассказать, и какими при этом приемами пользоваться.
...Много хотелось бы написать, но желание как-то пропало.
П.П.С. Мне после просмотра Аватара как-то расхотелось, чтобы люди начали осваивать космос. Ибо найдя какую-нибудь "Пандору" мы обязательно все там засрем, выкачаем полезные ископаемые, а местных аборигенов замочим. Мы, человечество, на протяжении уже скольких тысяч лет не можем в мире даже с самими собой жить? И правильно агент Смит о нас сказал, мы - вирус.

Последний раз редактировалось tremor; 22.12.2009 в 22:36. Причина: -мат
lkeyn вне форума   Ответить с цитированием