Цитата:
Сообщение от Sined
Капитан, я поздравляю тебя с очередным злодеем на полке
Мне очень понравилась твоя идея с комнатным растением! Твой новый питомец прекрасно в эту самую идею вписался.
Поделись со мною своими мыслями и намерениями - собираешься ли ты отпаривать этому товарищу дреды?
|
Спасибо тебе, Денис!) Вообше, растений у меня в доме немало, но именно это смотрится с хищём наиболее гармонично (эдакие инопланетные джунгли) ну и то что оно густое и закрывает весь фон, придало фотографиям больше реалистичности)
Насчет отпариванья я пока склоняюсь больше к тому чтобы оставить их как есть, на мой взгляд они у него и так неплохо смотрятся, т к густые и особо не торчат. Вот Лосту пришлось отпарить из за того что у него они редкие, торчащие да и подлиннее чем у первохища). В фотосессии Лоста в начале этой темы хорошо видно какая прическа у него до отпариванья))
Цитата:
Сообщение от Alien
С отличным предновогодним хищем Капитан Аме...,ой, ГГ!!!
|
Спасибо!) да, можно сказать что это я себе на НГ подарил)) ибо в этом году это последнее пополнение)
Цитата:
Сообщение от Rayan
Очень порадовали фотки Хища, особенно с растением!!! Спасибо
|
Джунгли наилучшая среда для него, поэтому ему так понравилось капошиться в этих зарослях)) Рад что понравилось!*)