Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 21:39   #1805
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
У ХТ, имхо, рулит исключительно покраска и нога-кобура. Не раз видел эту фигуру живьем, и держал ее, но в душу не запала. При том, что я большой фанат ХТ, прошу не забывать
Для меня странным показалось то, что ты упрекнул телосложение. Именно Тоддовский в этом смысле более ущербный, по сравнению с остальными т.к. он будто бы капитально переболел рахитом (если уж пошла речь об анорексии) У него неправильно перекошенная и впалая грудь, чересчур выпуклая брюшная часть. Ноги у него колесом (здесь дело не в позе и в ценовом сегменте, у той же NECA такого не наблюдается). Голова будто приплюснута.
У ХТ пропорции действительно не идеальны, однако вот так вот назвать его анорексиком... Я более чем хорошо знаком со всеми тремя версиями Робо от ХТ и он у ХТ натуральный крепыш. Он выделяется на полке и зрительнее кажется внушительнее даже более высокорослых соседей. Возможно ты просто видел Flight-Pack версию - у него голова больше остальных, т.к. шлем снимается. Но даже он в сравнении с Тоддовским кажется Аполлоном.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Короче, не в Робокопе счастье, Денис, счастье - оно в ED-209.
Кому объясняешь, мне?
Sined вне форума