Вчера забрал у
Queezle Ассаж Вентресс и не только её.
Тань, спасибо тебе огромное за фигуры! Будь уверена, тут они станут только лучше
Итак,
Asajj Ventress. Наверное, многие и так знают, что ее дефолтовое тело - это воплощение анорексии и катастрофы, что, впрочем, понятия во многом схожие:
Вначале (я бы даже сказал, по инерции) я переодел фигуру на женское ХТ тело, но остался недоволен. Мягкие груди - это, конечно, классно, но плечи у ХТ фигуры очень уж широкие для этого персонажа, да и огромные щели в соединении ног с тазом очень портили фигуре бедра.
Поэтому я решил примерить одежку на тело от Триады. Минусом этого телоида является то, что торс не гнется. Но результат превзошел все мои самые смелые ожидания!! Да кому нужна подвижность торса, когда у фигуры получается настолько ровная и гармоничная фигура??

Особенно нравится, что из-за изгиба позвоночника вид у Ассаж получился до крайности надменный, поэтому считаю, что тело от Триады подходит для этого персонажа идеально. Только вот ступни у него никакие, очень плохая подвижность. Поэтому пересадил оригинальные.
Ноги и торс получились просто что-то с чем-то!! Ну а выпирающие соски, как мне кажется, добавляют фигуре некоторой пикантности.
Кстати, соски, кисти и шею я покрасил в черный цвет, чтобы при изменении позы фигуры ни в коем случае не вылезли просветы телесного. Кожа у Ассаж была серой.
Непокорную юбку тупо пришли к поясу со внутренней стороны парой стежков. Передний подол срезал, он не аутентичен, края немного подшил, чтобы была не такая широкая, а то крой оригинальной юбки вызывал много вопросом.
Конечно, работы над ней еще много: нужно сделать тканевую полоску спереди, улучшить наручи кожаными элементами и перекрасить лицо. Но и сейчас фигура смотрится на голову выше того, что было.