Цитата:
Сообщение от trent
Ну, и самое главное, фильм про предателя людей, а все им восхищаются. Забавно.
Я вот весь фильм симпатизировал Куотричу, который представлял интересы земли (вроде там есть упоминание, что на земле проблемы).
Фильмы про предателей - это не айс. Лично в моём рейтинге.
|
Цитата:
Сообщение от trent
Ну, как бы это сказать, если бы Россия, у которой внезапно кончились ресурсы, напала бы на африканскю страну, с целью завладения новыми ресурсами, и послала бы туда лучшие войска, а один из солдатов взял бы и передал секретные коды африканским повстанцам, из-за чего погибло кучу "своих".
Как бы ты (живущий в России) человек отнёсся бы к такому поступку?
|
Дмитрий Юрьевич будет тобой доволен, при всем уважении, я не могу не отметить некоего не очень хорошего влияния "Тупичка".
Кстати сериал "17 мгновений весны" говно про предателей, бедные немцы, которым всего лишь хотелось новой территории - доверились Исаеву, а он вместо того, чтобы проникнуться все сливал - ужос.
И вообще я так смотрю в ЮАРе алмазов много слишком, у России есть явные исторические права на эту территорию - наш великий русский поэт Пушкин имел африканские корни, поэтому айда в БТРы.
Вообщем я Аватара не смотрел (еще), но общая канва мне ясна, а такие комментарии ввергают в уныние.